- نهال سمير
العمر : 31
التقييم : 29
نقاط النشاط : 6864
عدد المشاركات : 1363
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
الدولة :
طريقة عمل عجينة البيتزا
الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:50 pm
المقادير:
500 غرام
دقيق لين ممتاز
1ملعقة
سكر
10 غرام
ملح
نصف كوب زيت زيتون
1ملعقة
خميرة فورية
بيضة
حليب
الطريقة:
نخلط الكل مع بعض إلا
الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة
لغاية الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2
ساعة في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على
4 بيتزات و شكرا
الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة
لغاية الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2
ساعة في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على
4 بيتزات و شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى